阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

福彩3d第19125期:

當前位置:首頁 > 行業活動 > 正文

2016 中國道路照明論壇(第十二屆)

2015-10-16 作者: 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0

广东十一选5推荐号码 www.bgcdu.com 摘要: 論壇突出價值:國際視角前瞻研討、解讀行業挑戰變局、把握未來趨勢方向 為道路工程項目提供綠色照明、智能解決方案及優質產品 為企業尋找事業發展、綠色產業價值鏈及戰略合作伙伴。

  主題:標準 質量 應用 趨勢

  點擊下載邀請函

  時間: 2016年3月30日(星期三)~ 4月1日(星期五)

  地點: 江蘇揚州會議中心

  主辦:

  中國照明電器協會

  中國照明學會室外照明專業委員會

  中國市政工程協會城市照明專業委員會

  承辦:

  中國照明電器協會《照明》

  協辦:

  龍騰照明集團有限公司

  山西光宇半導體照明股份有限公司

  上海飛樂音響股份有限公司

  蘇州市紐克斯照明有限公司

  金牌:

  上??迫窆獾綬⒄褂邢薰?/p>

  支持媒體:

  中國之光網(中國照協官方網站) 消費日報*中國照明

  照明中國網(照明官方網站)《照明人》 中國道路照明網

  中國照明網 阿拉丁照明網 《中國路燈》雜志 高工LED

  論壇組委會

  主 任:劉升平

  副主任:陳燕生 李國賓 代玉坤

  委 員(按姓氏筆畫排序):王 卓 王立雄 毛遠森 張 華 張劍霖 林燕丹 趙建平 俞安琪 竇林平

  秘書長:張劍霖

  論壇突出價值:國際視角前瞻研討、解讀行業挑戰變局、把握未來趨勢方向 為道路工程項目提供綠色照明、智能解決方案及優質產品 為企業尋找事業發展、綠色產業價值鏈及戰略合作伙伴

  出席專家嘉賓:政府、建設方與照明行業具有重要影響力的領導人實施道路照明節能技術應用的實施者、招標者和管理者推動城市道路照明技術進步與標準制定的專家學者

  出席優秀企業:城市道路照明行業領導型、穩健型和成長型品牌企業具有獨特優質的節能光源、燈具、電源、智能、檢測系統的企業具有推行綠色照明節能創新戰略、思想、方案和行動的企業

  由中國照明電器協會、中國照明學會室外照明專業委員會、中國市政工程協會城市照明專業委員會共同主辦的“2016 中國道路照明論壇(第十二屆)”將于2016年3月30日(星期三)~4月1日(星期五)隆重召開,同時出版《道路照明技術——2016中國道路照明論壇論文集》。

  “2016中國道路照明論壇”將以“ 標準 質量 應用 趨勢 ”為主題,堅持“搭建市政管理專家、技術專家、建設方、道路照明設計師和道路照明生產企業全方位交流合作平臺”的宗旨。

  一、論壇意義

  1、 通過研討國內外道路照明技術、研發與標準的發展,總結我國道路照明標準制定、綜合設計、技術實施與工程經驗;

  2、 促進道路照明建設科學的規劃與設計,進一步提高采用節能、環保、安全和性能穩定的節能光源、燈具、鎮流器、智能控制的科研、制造和技術應用水平;

  3、 推動道路照明管理單位實施科學的技術應用、高效的運行維護與管理;

  4、 提升城市照明的品質,創造安全、舒適、經濟、健康的人居環境。

  二、論壇內容

  1、住建部最新關于城市照明十三五規劃、城市照明管理相關政策和新法規,行業總結與展望;

  2、學術交流研討專題:

  (1)道路照明與夜景照明統一規劃及節能實施

  (2)道路照明設計、選型與節能技術應用

  (3)道路照明維護與運營管理

  (4)半導體照明在道路中的應用研究

  (5)隧道照明設計與應用研究

  (6)道路照明的燈具設計標準,實施中的問題及解決方案

  (7)道路照明企業經營管理、發展戰略與科技創新探討

  3、國內外道路照明優秀工程案例介紹

  4、國際道路照明相關標準和技術發展的動態趨勢

  5、道路照明企業新技術、新產品介紹(技術研討的形式)

  三、參會人員范圍

  1、建設部、各省市城建有關主管部門、供電局、科技局的領導人;

  2、各城市市政管理、城市道路照明管理處、所、供電局、甲方負責人;

  3、城市道路照明科研院、所、中心、檢測、標準等專家與學者;

  4、市政設計院和單位的電氣總工、副總工、顧問總工、大中型道路工程項目的電氣負責人;

  5、城市道路照明工程公司總經理、總工程師、設計師;

  6、城市道路照明產品和設備生產廠家總經理、總工程師、電氣工程師;

  7、照明行業協會、學會、商會負責人。

  四、論文集征稿

  將為此次論壇出版專刊(定于2016年3月1日出版)

  投稿郵箱:[email protected]

  五、論壇時間安排  

  六、參會會務費

  會議特邀參會嘉賓代表免交會務費,包括:市政管理委、處、所,供電局,設計院,甲方。

  照明企業參會代表收取會務費1000元?;崳穹尋ǎ夯嵋櫧詡淶幕嵋櫸?、資料費、用餐費和參觀考察費等。

  七、參會報名辦法

  收到邀請函后,請您填寫《2016中國道路照明論壇(第十二屆)參會申請回執表》傳真或寄回組委會會務組,以便辦理代表證及住宿預訂有關事宜。組委會收到您的《參會申請回執表》進行資格審定,合格后即發出報到用《正式邀請函》。

  八、 江蘇揚州會議中心 地址:江蘇省揚州市邗江區七里甸路1號

  九、 會議時間

  報到:3月30日(周三)10:00—23:00

  3月31日(周四)7:30—9:00

  報到時領取會議資料,包括:會刊資料、論文集、廠商技術資料等。

  論壇會議時間地點

  3月31日(星期四)- 4月1 日(星期五) 地點:學術報告廳

  十、住宿預訂:(后附回執表)

  電話:0514-87802588

  需要住宿的參會代表,由組委會按參會回執表所預訂的信息統一安排,費用自理。

  十一、住宿預訂說明:

  1、會務組將保證回執預訂房間代表的住宿房間。沒有回執的、臨時來參加要求提供客房的代表,會務組不能保證提供客房,請自行解決。

  2、預定住宿的回執接收截止時間為2015年3月15日,逾期者不能保證提供客房。請予以重視!

  十二、返程送站事項說明:

  1、送站時間:4月1日(星期五)下午參觀考察結束后,約16:30統一發車;

  2、送返程線路終點(1)揚州機場;(2)鎮江高鐵站;

  3、代表預訂返程機票及車票請考慮充足的路程時間,以免誤機、誤車。

  十三、參會會務聯系辦法:

  聯系地址:北京市海淀區長春橋路5號1號樓408

  郵編:100089

  電話:010-82564060

  傳真:010-82564070

  電子郵件:[email protected]

  會務聯系人:張秀芬 18600733830 彭琳琳 13146390080

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
| 收藏本文
最新評論

用戶名: 密碼:

本周熱點新聞

燈具欣賞

更多

工程案例

更多