阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

旺彩软件下载:

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

勤上光電一項目榮獲第十四屆“中照照明工程設計獎”三等獎

大件事要分享到:
2019-07-11 作者: 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

广东十一选5推荐号码 www.bgcdu.com 摘要: 7月10日,中國照明學會正式公布了第十四屆“中照照明工程設計獎”評審結果,勤上光電聯合安徽派蒙特環境藝術科技有限公司申報的“漯河市漯河新區牡丹江路沙河大橋夜景照明工程”榮獲工程設計獎三等獎。

  7月10日,中國照明學會正式公布了第十四屆“中照照明工程設計獎”評審結果,勤上光電聯合安徽派蒙特環境藝術科技有限公司申報的“漯河市漯河新區牡丹江路沙河大橋夜景照明工程”榮獲工程設計獎三等獎。

  設立于2005年的中照照明獎分為中照照明科技創新獎、教育與學術貢獻獎、工程設計獎、城市照明建設獎四個大類,是國家科技獎勵辦正式批準的中國照明領域唯一的科技獎項,在照明屆具有重要的影響力。截止目前,中照照明獎已經成功舉辦13屆,勤上光電曾多次攬獲相關獎項。

  牡丹江路沙河大橋位于漯河市城鄉一體化示范區,大橋全長388米,獨特的拱梁結構從遠處看猶如一只振翅的飛鳥。在牡丹江路沙河大橋夜景照明工程中,勤上光電使用了LED投光燈、護欄管、和投光燈近萬套,這些燈具安裝在橋墩、橋體兩側和吊桿上。根據不同的時間和季節、以及重大節日,分別呈現出不同的色調,并可以通過智能燈光控制系統實現不同的亮度、光色、濃度等動態變化,使得大橋的輪廓呈現出不同的動態幻化效果。

  值得一提的是,在該項目中,保證被照面的均勻度是呈現完美照明效果的前提條件。勤上根據橋梁的結構特點,把光照區域分成了三個部分,用極光系列大功率小角度投光燈配合15度、30度不同光束角投光燈投射相應位置,最大限度的保證光線能夠有效的照射到目標位置,并保障了光斑和光斑的重合度,從而達到了理想的均勻度。亮燈后的沙河大橋與周邊建筑和景觀相映成趣,渾然一體,成為一道亮麗的風景線,也成為當地的一個網紅景點。

  據悉,該評審結果目前處于公示期,頒獎典禮將擇期舉行。


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文