阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

四场进球今天对阵:

當前位置:首頁 > 產業分析 > 正文

2019年前10個月LED照明出口負增長7.73%

大件事要分享到:
2019-12-09 作者: 來源:材料深一度 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

广东十一选5推荐号码 www.bgcdu.com 摘要:   2019年1-10月,我國LED照明產品累計出口額達117.07億美元,同比下降7.73%。其中10月出口額約11.98億美元,同比增長了1.5%,相較于全年的下跌情況來看,略有回暖。今天就用數據給大家介紹一下2019年1-10月LED產品的出口情況。

  2019年1-10月,我國LED照明產品累計出口額達117.07億美元,同比下降7.73%。其中10月出口額約11.98億美元,同比增長了1.5%,相較于全年的下跌情況來看,略有回暖。今天就用數據給大家介紹一下2019年1-10月LED產品的出口情況。

  一、出口LED產品出口額下滑明顯

  受中美貿易戰影響,自2011年來我國LED照明產品出口首次出現負增長。據CSA Research對海關數據統計分析顯示, 2019年1-10月我國共出口LED產品117.07億美元,10月略有回暖,出口額共計11.98億美元,占全年出口額的10.2%,同比增長了1.5%,但全年下跌趨勢仍十分明顯,累計同比例下降了7.73%。

1.gif

  二、出口各大洲產品格局仍受太大影響

  從出口市場分布來看,2019年1-10月各大州的市場,相較于2018年變化不大,其中歐洲、亞洲、北美洲仍然占據著主要出口市場,各占比30%、29%以及27%,出口格局未受太大影響。

2.webp.jpg

  三、LED出口市場結構略有浮動

  從出口各國的出口額來看,2019年1-10月美國、歐洲等主要國家,仍然占據著很大的出口市場份額。

3.webp.jpg

  其中美國市場占整體市場的24%,但受中美貿易戰的影響,出口占比下降了3.5個百分點。金磚國家的份額也下跌了0.6個百分點,其他國家相較2018年略有上漲,上漲了2.2個百分點。從市場結構上來看,出口結構略有浮動。

4.gif

  四、主要LED照明產品的波動情況

  從產品價格指數曲線上來看,除了路燈外,其他種類產品指數曲線波動不大,出口額也趨于平穩狀態。但路燈出口價格跌幅明顯,從今年1月至6月整體下跌了11.5 %,但三季度略有回升,整體波動較為明顯。

5.webp.jpg

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文