阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

排列五微信讨论群:

當前位置:首頁 > 行業活動 > 正文

探討5大熱門話題,匯聚眾多業內大咖,邀您開啟一場思想盛宴!

大件事要分享到:
2019-12-09 作者: 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

广东十一选5推荐号码 www.bgcdu.com 摘要: 隨著新一輪的技術升級、消費升級、需求升級的到來,照明行業也面臨著轉型升級所帶來的機遇與挑戰。健康照明、文旅燈光、夜景經濟、智慧路燈等領域是時下行業內探討得最為熱烈的話題,也是傳統照明企業希望轉型的未來發展方向。接下來,阿拉丁團隊將跨越2個城市,組織5場專業培訓/沙龍/研討會,邀請眾多業內專家大咖,與業界朋友共同探討5個熱門話題,誠邀您共赴一場思想盛宴!

  隨著新一輪的技術升級、消費升級、需求升級的到來,照明行業也面臨著轉型升級所帶來的機遇與挑戰。健康照明、文旅燈光、夜景經濟、智慧路燈等領域是時下行業內探討得最為熱烈的話題,也是傳統照明企業希望轉型的未來發展方向。接下來,阿拉丁團隊將跨越2個城市,組織5場專業培訓/沙龍/研討會,邀請眾多業內專家大咖,與業界朋友共同探討5個熱門話題,誠邀您共赴一場思想盛宴!

  2019光健康產業市場趨勢峰會

  大健康產業作為世界上最大和增長最快的產業,已經成為全球經濟發展的新引擎。健康照明發展在關注安全,高品質舒適度,更應把握療愈光照,主動健康干預和個性的定制成為重要的生長點。2019年12月20日,阿拉丁聯合健康照明產業鏈領先組織,發起“2019光健康產業市場趨勢峰會”,邀請眾多研究該領域的頂級專家、企業領袖,針對不同的主題和話題,從生物、醫學、視覺、技術、標準、產業發展等眾多方向共同探討,進行深度對話,促進健康照明產業未來發展。

  時間:2019年12月20日

  地點:廣州.光亞集團總部.光亞大廈

20.webp.jpg

  LED光學基礎知識及光學系統模擬設計培訓

  燈具設計過程中,通過計算機軟件輔助設計是常用的手段,其中, TracePro是一套功能強大、準確可靠、界面友善、易學易用的光線追跡仿真軟件 ,專門作為照明設計或是光學機構設計之用。TracePro可以進行光學成像分析、輻照度分析及人眼視覺成像分析等,幾乎涵蓋所有光線追跡上的問題。

  12月20日,由廣東南網能源光亞照明研究院、廣州光亞法蘭克福展覽有限公司主辦,廣州阿拉丁物聯網絡科技股份有限公司承辦的2019光亞學院-阿拉丁神燈獎“大師培訓課”系列培訓——《LED光學基礎知識及光學系統模擬設計培訓》 ,將從LED光學基礎、光學系統模擬設計軟件、LED光源的光學建模等方面進行詳細講解,增強學員產品設計方面的知識、素養,共同探討如何設計出具有優秀光效的燈具。

21.webp.jpg

  2019光亞學院阿拉丁神燈獎大師講壇系列培訓(成都站)

  照明行業在行業規范下快速發展,逐步走向成熟,并在城市的舞臺上漸露鋒芒。隨著人們對“光環境”認識和需求的提高,業主專業性增強以及專業技術的更替和提升,如何總結以往經驗,如何把握技術與藝術的結合,如何真正應用好照明是行業內面臨的新難題。

  在新的形勢下,為了繼續推動城市照明建設更進一步發展,光亞集團開辦“大師培訓”,以“文旅融合,賦能夜游經濟”為主題,邀請業內權威專家、精英學者擔任講師,全方位、多維度把脈文旅融合發展,探索夜經濟發展新路徑。

  培訓時間:2019年12月20日 13:30—17:30

  開課地址:成都市武侯區科華南路339號明宇大廈18樓利亞德(成都)文旅科技培訓室

22.webp.jpg

  光影中國行——全國智慧城市及夜間經濟發展研討沙龍(成都站)

  活動時間:2019年12月21日 13:00—17:30

  活動地址:四川省成都市錦江區

23.webp.jpg

  2020智慧燈桿設計+系統集成實戰班(廣州站)——傳統路燈企業如何轉型升級智慧路燈企業

  廣東南網能源光亞照明研究院秉承著引導城市照明向“高效、節能、環保、健康”的方向發展,推進智慧照明城市建設發展的愿景,聯合照明、通信、物聯網、資本運營、市政業主等近百名各界領袖力量,在歷時兩年對中國智慧燈桿實地調研基礎上,特開設「2020智慧燈桿設計+系統集成實戰班(廣州站),」幫助傳統路燈企業轉型升級為智慧路燈企業。

  培訓規模:100人,報名+邀約制。(注:報名人數超過50人即開班;滿100人即止,以報名順序為準)

  培訓時間:1月8日-10日

  報到時間:1月7日

  培訓地點:廣州.光亞集團總部.光亞大廈

24.webp.jpg

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文