阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

20选5专家预测最准确:

當前位置:首頁 > 道路照明 > 正文

道路照明招標公告(20150506)

2015-05-06 作者:道路照明頻道 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0

广东十一选5推荐号码 www.bgcdu.com 摘要: 阿拉丁照明網道路照明頻道最新特別策劃,匯總近期最新全國各地道路照明招標項目信息公告,讓照明工程商、生產商掌握最新招標情況。

  阿拉丁照明網道路照明頻道最新特別策劃,匯總近期最新全國各地道路照明招標項目信息公告,讓照明工程商、生產商掌握最新招標情況。

  遼寧省遼陽縣太陽能路燈采購招標公告

  受遼陽縣財源建設辦公室委托,就2015年美麗鄉村太陽能路燈采購項目進行國內公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  一、項目名稱:遼陽縣2015年美麗鄉村太陽能路燈采購

  二、項目編號:LYXZFCG-20150429

  三、招標內容:

  1、本次招標共一包:太陽能路燈共594盞(其中:8米92盞,6米502盞,詳細參數見招標文件),預算總金額:壹佰五十三萬壹仟元整(1,531,000.00元)。

  2、范圍包括:貨物的供應、運輸、安裝、調試、培訓和售后服務等。

  3、交貨時間:自簽訂合同之日起,50日內全部到貨并安裝調試完畢。

  4、交貨地點:采購人指定地點(遼陽縣境內,具體見第一章招標項目基本內容及要求)。

  四、參與投標的供應商應具備的資格條件

  1、投標人必須是已在中國境內依法登記注冊的供應商;

  2、具有本項目生產、制造、加工、供應或實施能力,符合、承認并承諾履行本招標文件各項規定的國內供應商;

  3、投標人應遵守有關的國家法律、法規和條例,具備《中華人民共和國政府采購法》和本文件中規定的條件:

  (1)獨立承擔民事責任的能力;

  (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (4)有依法繳納稅收的良好記錄;:

  (5)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  (6)法律、行政法規規定的其他條件

  4、本項目不允許聯合體投標。

  五、供應商領取招標文件須攜帶的資料:

  法定代表人身份證明書;法定代表人授權委托書;被授權人身份證明;營業執照副本;組織機構代碼證;稅務登記證副本;招標公告前半年任意三個月依法繳納社會保障資金的證明;質量管理體系認證證書;國家法定質量檢驗部門出具的路燈檢驗報告;城市及道路照明工程專業承包叁級以上資質;安全生產許可證等相關資質證書,以上證件須提供原件備查,并提交加蓋公章的復印件。

  六、報名及招標文件領取時間及地點

  1、時間:2015年5月5日至2015年5月24日(北京時間8:30—11:00,13:30—16:00,節假日除外)

  2、地點:(登錄后查看)

  七、投標截止時間(開標時間)及投標地點:

  1、投標截止時間:2015年5月26日上午9:00前(北京時間),投標截止時間后送達或所提交的文件將被拒收。

  2、投標地點:本招標項目僅供正式會員查看,您的權限不能瀏覽詳細信息,請聯系辦理會員入網事宜,成為正式會員后可下載詳細的招標公告、報名表格、項目附件和部分項目招標文件等。

  聯系人:孫躍

  電話:010-52908356

  手機:13601329421

  郵箱:[email protected]

  傳真:010-52283967

  QQ:1846437878

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。
| 收藏本文
最新評論

用戶名: 密碼:

本周熱點新聞

燈具欣賞

更多

工程案例

更多